مكتب التصنيفات العالمية:: عمان :: الأردن مكتب التصنيفات العالمية والاعتماد الدولي يبدأ لقاءاته مع كليات...

مكتب التصنيفات العالمية والاعتماد الدولي يبدأ لقاءاته مع كليات الجامعة الأردنية

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) - بدأ نائب الرئيس لشؤون التصنيفات العالمية والاعتماد الدولي الدكتور فالح السواعير ومديرة مكتب التصنيفات العالمية والاعتماد الدولي نجود الدبعي وسراء الشريدة، يوم الأحد، سلسلة لقاءات مع جميع كليات الجامعة، لتوضيح خطة العمل المطلوبة لتحسين تصنيف التخصصات التابعة لكل كلية. وقد ابتُدئت اللقاءات باجتماع عُقد مع كليتي الأعمال والآثار والسياحة، كل على حدة، شارك فيه العميدان ونوابهما ومساعدوهما ورؤساء الأقسام، حيث جرى خلال اللقاء توضيح أهمية التصنيفات العالمية، وتقديم تقرير مفصّل عن وضع كل التخصصات التابعة للكلية، وتوضيح خطوات العمل الواجب اتّباعها لتحسين تصنيف التخصصات من حيث السمعة الأكاديمية والتوظيفية والبحث العلمي، وذلك بالتعاون مع مكتب التصنيفات العالمية والاعتماد الدولي.