مكتب التصنيفات العالمية:: عمان :: الأردن وفد من مؤسسة التصنيف الأمريكي UNIRANKS يبحث سبل التعاون مع الجامعة...

وفد من مؤسسة التصنيف الأمريكي UNIRANKS يبحث سبل التعاون مع الجامعة الأردنية

​أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) – التقى نائب رئيس الجامعة الأردنية لشؤون التصنيفات العالمية والاعتماد الدولي الدكتور فالح السواعير كلًّا من المدير الإقليمي مجدي أبو الحاج ومدير العلاقات العامة والاتصالات الاستراتيجية لمؤسسة UNIRANKS في الأردن والعراق عدنان يحيى. وجاء اللقاء بغرض بحث إمكانية مشاركة ودخول الجامعة الأردنية في تصنيف UNIRANKS، وقد أبدى السواعير اهتمام الجامعة برغبة المؤسسة، على أن تُعقد لقاءات أخرى في المستقبل لبحث سبل التعاون الممكنة. ويعتمد تصنيف UNIRANKS على تقييم الجامعة وفق معايير عالمية تتعلّق بالبيئة والمرافق الجامعية والخدمات الإلكترونية والخدمات المقدمة للطلبة، إلى جانب تقييمه للموقع الإلكتروني للجامعة، وطبيعة سهولة الوصول إليه والتفاعل معه، ومدى حيويته وحجم الزيارات الواصلة إليه، وغيرها من المعايير.