مكتب التصنيفات العالمية:: عمان :: الأردن وفد من الأردنية يشارك في "قمة QS للتعليم العالي: آسيا والمحيط...

وفد من الأردنية يشارك في "قمة QS للتعليم العالي: آسيا والمحيط الهادئ 2023"

أخبار الجامعة الأردنية (أ ج أ) - شارك وفد من الجامعة الأردنية، ممثلًا بنائب الرئيس لشؤون التصنيفات العالمية والاعتماد الدولي الدكتور فالح السواعير، ومديرة دائرة البرنامج الدولي والتسويق آلاء صالح، ومديرة مكتب التصنيفات العالمية والاعتماد الدولي نجود الدبعي، في "قمة QS للتعليم العالي: آسيا والمحيط الهادئ 2023"، التي عُقدت مؤّخرًا في ماليزيا على مدار ثلاثة أيام. وحضر الوفد، خلال القمة، عددًا من المحاضرات المختصّة بالتعليم العالي والبحث العلمي والتصنيفات العالمية، كما امتلكت الجامعة في القمة جناح عرض استغلّته للتعريف بسمعتها الأكاديمية والتوظيفية وبرامجها وإنجازاتها المختلفة. وقد جرى خلال أيام القمّة التفاهم مع عدد من الجامعات الماليزية على التعاون في مجال التدريس والتشبيك، من خلال المجموعات البحثية والبرامج الأكاديمية المشتركة، ليزيد عدد الذين استقبلهم جناح الجامعة الأردنية في النهاية عن 100 ممثل عن الجامعات.