ورشة تدريبية في الأردنية لـ"كيفية استخدام أنظمة الأطفاء ومكافحة الحريق"

عقد مكتب السلامة العامة والبيئة في الجامعة الأردنية اليوم الأربعاء الموافق 17/7/2024 دورة تدريبية متخصصة لضباط ارتباط السلامة العامة في مباني الجامعة بعنوان "كيفية استخدام أنظمة الأطفاء ومكافحة الحريق​"، ذلك بالتعاون مع شركة خبراء الأردن لأنظمة السلامة.

WhatsApp Image 2024-07-17 at 9.09.57 PM (1).jpeg

وحضر الدورة مدير مكتب السلامة العامة والبيئة في الجامعة حمزة الجازي، الذي قدم ترحيبه وشكره للمشاركين، ولشركة خبراء الأردن والمدرب على إتاحة هذه الفرصة لعقد مثل هذه الدورات المتخصصة، خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الصيف، التي تزيد احتمالية نشوب الحرائق.

واشتملت الدورة، التي قدمها حسام جولاق، على شرح مفصل حول أنواع الحرائق والمواد المستخدمة في الطفايات وأنواعها، كما تضمنت إجراء تدريبات عملية حول الاستخدام الصحيح للطفايات، بينما مُنح المشاركون شهادات مشاركة في نهاية الدورة.